O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

junho 22, 2013

Vitória sobre Itália garante ao Brasil 1.º lugar no grupo A

Num jogo bastante movimentado no segundo tempo, o Brasil venceu a Itália por 4 a 2, na Fonte Nova, em Salvador, neste sábado, (22/06), e garantiu a classificação em primeiro lugar para as semifinais da Copa das Confederações. Os gols da seleção foram marcados por Dante, nos acréscimos do primeiro tempo, Neymar e Fred  (foto), duas vezes na etapa final. Giaccherini e Chiellini, também no segundo tempo, descontaram para os italianos.
O próximo adversário do Brasil ainda está em aberto. Com a classificação em primeiro no Grupo A, a seleção brasileira pega o segundo colocado do Grupo B – a Espanha lidera a chave com 6 pontos, e Nigéria e Uruguai brigam pela segunda vaga, ambos com 3 pontos. Neste domingo (23/06), o Uruguai enfrenta o Taiti na Arena Pernambuco e a Nigéria enfrenta a líder Espanha no Castelão. Os dois jogos acontecem às 16 horas. O Brasil volta a campo para enfrentar Uruguai ou Nigéria, pelas semifinais, na próxima quarta-feira (26/06), às 16 horas, no Mineirão, em Belo Horizonte.