O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

maio 04, 2012

Cianorte vence o Arapongas no primeiro jogo da final do Interior

No primeiro jogo que decidirá o título de Campeão do Interior, o Cianorte levou a melhor após vencer, em casa, o time do Arapongas, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (03/05). O Leão do Vale se mostrou mais ofensivo e dominou no gramado do Estádio Albino Turbay com facilidade.
O placar foi aberto em boa jogada pela direita de Paulinho que entrou na área, cruzou e Netinho mandou para a rede aos 14 minutos. O segundo gol foi marcado logo aos 3 minutos do segundo tempo, em contra ataque com Paulinho chutando cruzado e Felipe completando para o gol dentro da área.
O técnico do Cianorte, Paulo Turra, colocou em campo uma formação bem ofensiva, mesmo sem o artilheiro Henrique que está machucado. O time alternava jogadas pelas alas com toques rápidos e jogadas ensaiadas.
Próximo encontro
O jogo de volta acontece neste domingo (06/05), às 16h, no Estádio dos Pássaros, em Arapongas. O vencedor ganha um prêmio de R$ 50 mil.