O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

fevereiro 26, 2015

Corinthians vence o Linense e volta à liderança do Grupo 2 do Paulistão

Mendoza é uma espécie de “novo Jorge Henrique” no Corinthians. Corre incansavelmente pelo lado esquerdo, vira lateral para ajudar a defesa e ainda tem fôlego para atacar. Para Tite, a diferença entre eles é a maior qualidade técnica do colombiano. Nesta quarta-feira, ele mostrou isso. Com um belo gol no primeiro tempo e uma ótima atuação, o jogador abriu caminho para a vitória do Timão por 2 a 0 sobre o Linense, no estádio Gilbertão, em Lins, na quarta-feira (25/02), pelo Campeonato Paulista. Petros completou o placar na etapa final. O jogo valeu pela segunda rodada do estadual e havia sido adiado por causa de compromisso do Timão pela Libertadores.
O resultado faz o Corinthians seguir invicto no estadual e recuperar a liderança do Grupo 2, agora 13 pontos e um jogo a menos. O Linense vê o fim da série invicta de três partidas (dois empates e uma vitória) e permanece em penúltimo lugar do Grupo 3, com seis pontos. No domingo (01/03), o Timão pega o Mogi Mirim, às 16h, na arena. O Elefante encara o Santos, no mesmo dia, às 18h30, no Pacaembu.