O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

agosto 12, 2013

Corinthians bate o Vitória por 2 a 0 e entra no G-4

Diante dos quase 28 mil torcedores que compareceram ao Pacaembu ontem, (11/08), o Corinthians venceu o Vitória por 2 a 0, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, e chegou aos 21 pontos, entrando no G-4.
O primeiro tento alvinegro saiu aos 6min da etapa inicial, com um belo chute de fora da área de Ralf. Alexandre Pato, titular na vaga de Paolo Guerrero - que está na seleção peruana -, definiu o placar aos 6min do segundo tempo, numa cobrança de pênalti.
Bem organizado defensivamente, os donos da casa dificultaram a vida do Vitória no ataque, e pouparam Cássio de grandes esforços. Após o intervalo, o Corinthians também melhorou o setor ofensivo, desceu mais vezes ao ataque e fez o goleiro Wilson trabalhar dobrado.
A derrota tirou o Vitória do G4, que continua com os mesmos 19 pontos.
Na próxima rodada, quarta-feira, (14/08), às 21h, a equipe comandada por Caio Júnior recebe a Ponte Preta no Barradão. Às 21h50, o Corinthians visita o Fluminense no Maracanã.