O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

abril 22, 2013

Tanzanianos vencem a 39ª Prova Rústica Tiradentes de Maringá

O atleta tanzaniano Ismail Juma Gallet venceu a 39ª Prova Rústica Tiradentes que aconteceu na manhã deste domingo (21/04) em Maringá. Com o tempo de 28'33" em um percurso de 10 mil metros, o corredor conquistou a melhor marca de todas as edições do evento. No feminino, a vencedora foi a tanzaniana Sara Ramadhani Makera, com o tempo de 33'39". Quase 3 mil atletas disputaram a prova, que atraiu um grande público para a Avenida 15 de Novembro, no trecho de largada e chegada da competição.
Em segundo lugar no masculino ficou Mathew Kiptoo Cheboi (Quênia); em terceiro, Fikru Abera Dadi (Etiópia); em quarto, Abraham Kiplagat e em quinto Robert Kiprotich Letting.
No feminino, a segunda colocação ficou com Meseret Legese Biratu (Etiópia); em terceiro, Dorcas Jepchirchir Kiptarus (Quênia); em quarto, Tatiele Roberta de Carvalho e em quinto, Eliane Luanda Cardoso Pereira.