O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

janeiro 07, 2013

Corinthians estreia com empate na Copa São Paulo

Atual campeão da Copa São Paulo de juniores, o Corinthians estreou na competição com um 2 a 2 ante o XV de Piracicaba (SP), no domingo, (06/01), em Araras, pela primeira rodada do Grupo G, que conta ainda com União São João (SP) e Americano (MA).
Nikolas, do XV, abriu o placar no estádio Hermínio Ometto logo aos 3min da primeira etapa. Leandro deixou tudo igual aos 26, também do primeiro tempo.
Na volta dos vestiários, Gustavo, aos 4min, colocou o time de Piracicaba à frente do placar outra vez, e Léo, aos 10, marcou o gol de empate do Corinthians.
Pelo outro jogo do Grupo G, o União São João fez 3 a 1 no Americano e assumiu a liderança da chave. Corinthians e XV, com um ponto cada, dividem a segunda colocação.
Na próxima rodada, quarta-feira, (09/01), às 19h, o XV de Piracicaba enfrenta o União São João. Às 21h, o Corinthians entra em campo contra o Americano.