O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

outubro 24, 2012

Palmeiras leva 3 a 0 do Millonarios e é eliminado

Betinho voltou a ser destaque do Palmeiras desta terça-feira, (23/10), mas dessa vez pelo lado negativo. O atacante ficou seis minutos em campo em Bogotá, levou um amarelo, um vermelho, e, assim como todo o restante do time, nada fez para impedir que o Millonarios vencesse por 3 a 0 para se classificar para as quartas de final da Copa Sul-Americana, eliminando o time de Gilson Kleina. No jogo de ida, em São Paulo, o time paulista vencera por 3 a 1.
A equipe colombiana dominou completamente o primeiro tempo, mas só fez um gol, quando poderia ter goleado. O Palmeiras melhorou depois do intervalo. Pecou na defesa, num pênalti de Leandro Amaro, e no nervosismo, principalmente depois de levar o terceiro. Além de Betinho, Luan também deveria ter sido expulso.
Barcos, que pediu para jogar na Colômbia, participou pouco do jogo, mas criou a melhor chance da equipe. Jogadores pouco aproveitados por Kleina que tiveram uma chance nesta terça, como Leandro Amaro, Patrik, Daniel Carvalho e Mazinho, mostraram por que estão encostados.
Agora o Palmeiras pensa apenas no Brasileirão. Tentando escapar do rebaixamento, a equipe tem pela frente o Internacional, sábado, em Porto Alegre. O Millonarios espera o vencedor de Grêmio e Barcelona de Guayaquil para conhecer seu adversário nas quartas da sul-americana.