O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

dezembro 16, 2008

Problemas com o pão ...

Estive hoje visitando uma amiga de longa data e acabei ficando preocupado. A uns oito anos atráz começaram a aparecer problemas de saúde nos membros da família. Depois de consultar o médico e de uma bateria de exames e com o auxilio de uma amiga nutricionista, chegaram a conclusão de que deveriam dar mais atenção à alimentação. Cardápio adequado as necessidades da família e buscando uma alimentação mais natural, ela resolveu começar a fazer pão caseiro. E assim tem feito até agora. Só que começaram novamente os problemas e ela “cismou” que deveria mudar o pão, achando que talvez esteja aí a causa. Começou pela farinha. Descobriu que numa cidade vizinha tinha uma marca nova, diferente da encontrada nos mercados locais e foi buscá-la. Trocou também o fermento e algumas formas de preparo. Só que minha preocupação está no fato de que ela pretende continuar usando o mesmo açúcar, sal, ovo, óleo e até o mesmo fornecedor de leite. Talvêz mude também o jeito de amassar e cilindrar. Estou achando que com isso o pão vai mudar de aparência, mas o gosto e a qualidade... sei não.

Nenhum comentário:

Postar um comentário