O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

abril 12, 2015

Corinthians vence a Ponte no aperto e vai à semifinal

Uma mexida de Tite certeira no intervalo e o gol de Renato Augusto asseguraram a vitória, mas o Corinthians passou apertos para eliminar a Ponte Preta com vitória de 1 a 0, neste sábado (11/04), pelo Campeonato Paulista.
Na Arena Corinthians, a Ponte teve 45 minutos de boa marcação e bom futebol, com gol legal de Renato Cajá mal anulado pelo árbitro Flávio Rodrigues de Souza. Depois do intervalo, a equipe da casa voltou melhor, com um desenho tático diferente, e arrancou a vitória com gol de Renato aos 10min.
Dono da melhor campanha da competição, o Corinthians aguarda agora os resultados dos demais jogos de quartas de final. Caso todos os grandes avancem, será o Palmeiras o adversário por um lugar na final paulista.