O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

janeiro 05, 2015

Corinthians passa sufoco, mas estreia com vitória sobre o Guaicurus

O Corinthians sofreu muito mais do que poderia imaginar em sua estreia na Copa São Paulo, na noite deste domingo (04/01), na Arena Barueri. Diante do Guaicurus, equipe do Mato Grosso do Sul, o Timãozinho chegou a sofrer o empate no segundo tempo e a levar pressão, mas acabou chegando à vitória graças a dois gols nos últimos dez minutos: 3 a 1. Matheus Cassini, Marciel e Gabriel Vasconcellos fizeram para o Corinthians, e Lenon marcou o gol do Guaicurus.
Com a vitória, o Corinthians fica na segunda posição do Grupo W, atrás do Barueri no saldo de gols (três contra dois). O time da Grande São Paulo venceu o Rio Branco, do Acre, por 4 a 1, na preliminar.
Na próxima rodada, os jogos serão na quarta-feira (07/01): o Guaicurus encara o Barueri às 19h30, e o Corinthians pega o Rio Branco às 21h30.