O SEU PORTAL DE INFORMAÇÃO !

agosto 11, 2012

Brasil perde para o México e fica com a prata nos Jogos Olímpicos

(Reuters)
O sonho do ouro olímpico virou um pesadelo prateado pela terceira vez. A seleção brasileira mostrou novamente que não consegue fazer frente ao México e perdeu a decisão do futebol masculino dos Jogos de Londres neste sábado, (11/08), diante de 86.662 torcedores em Wembley. A derrota por 2 a 1, mesmo placar do amistoso realizado pelas equipes em junho, nos Estados Unidos, foi definida por dois gols do atacante Peralta em erros individuais da defesa verde-amarela. O primeiro saiu logo aos 28 segundos, depois de erro de passe do lateral-direito Rafael. O segundo veio na etapa final, após vacilo em escanteio do capitão Thiago Silva.
O time de Mano Menezes teve 89 minutos para reagir e virar, como já havia feito contra Bielo-Rússia e Honduras na própria Olimpíada. Mas se perdeu na falta de inspiração de seus jogadores mais badalados, Neymar e Oscar, e nas falhas individuais dos defensores. O ataque passou em branco pela primeira vez na Olimpíada (Hulk marcou o gol) e o Brasil amargou sua terceira derrota em finais - as outras foram diante da França, em 1984, e da União Soviética, em 1988.